Landgasthof zur Pfalz
Koch Landgasthof zur Pfalz Koch

Speisekarte

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag von 17:00 - 24:00 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag von 8:00 - 14:00 Uhr und von 17:00 - 24:00 Uhr.
Küche jeweils von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:30 - 21:30 Uhr.
Montag ist Ruhetag.

In gemütlicher Athmosphäre erwartet Sie Familie Wolf und das Pfalz Team. Frisch zubereitete Speisen und ein reichhaltiges Angebot an erlesenen Weinen und Getränken wissen unsere Gäste immer wieder zu schätzen.
Besondere Spezialitäten sind Fisch- und Wildgerichte sowie heimische Gerichte.
Ab Ende Oktober verwöhnen wir Sie mit unseren knusprigen Enten- und Gänsebraten.
Im Sommer lädt eine Gartenterasse, sowie ein gemütlicher Innenhof, Radfahrer und Wanderer zum gemütlichen Verweilen ein.

Täglich wechselnde Tagesessen wie z.B.:

LINSEN MIT SPÄTZLE
und Wienerle


SPAGHETTI
mit Bolognese


MAULTASCHEN GESCHMELZT
mit buntem Salat


GEKOCHTES RINDFLEISCH
mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln


Auszug aus unserer Speisekarte ...

GRÜNKERNKÜCHLE
an bunten Salaten


SCHWEINESTEAK "AUF SCHWEIZER ART"
mit Pommes-frites, Salat


GEFÜLLTES SCHWEINESCHNITZEL "CORDON BLEU"
mit Kroketten, Salat


SCHWEINELENDCHEN "AUF ART DES HAUSES"
mit frischen Champignons und Soße Hollandaise überbacken, Kroketten, Salat


ZANDERFILET IN RIESLINGSOßE
und Basmati-Reis, Salat


... weitere Fische auf der Tageskarte

RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND
mit Pommery-Senfkruste, Rösti, Salat


RUMPSTEAK "MADAGASKAR" IN PFEFFERRAHMSOßE
mit Kroketten, Salat


RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND
mit Zwiebeln, Pommes-Frites, Salat



... und vieles mehr, wie vegetarische Gerichte, frische Salate und Toaste.



Senioren-Gerichte ...



PANIERTES PUTENSCHNITZEL,
mit Pommes-frites


PUTENMEDALLIONS MIT RAHMSOßE,
Bandnudeln


SCHWEINESTEAK "AUF JÄGER ART"
mit hausgemachten Spätzle


RUMPSTEAK VOM ANGUS-RIND MIT KRÄUTERBUTTER,
mit Pommes-frites


SCHWEINELENDCHEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS IN RAHMSOßE,
mit Kroketten



(Irrtümer vorbehalten)
Landgasthof "zur Pfalz" ·  Hauptstraße 5 ·  74834  Elztal-Dallau · Tel. 06261/2293 ·  Fax. 06261/37293  ·  brief.jpg (818 Byte) E-Mail -- Valid HTML 4.01 Transitional